Palmiers au nutella
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 20min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
1 Pâte feuilletée
1 Nutella
1 Jaune d'œuf
1 càs Lait
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dérouler la pâte feuilletée et étaler le nutella sur toute la pâte
Etape 2 /6
Enrouler la pâte sur la moitié et faire de même avec l'autre moitié
Etape 3 /6
Mettre la préparation 20 minutes au congélateur
Etape 4 /6
Au bout de 20 minutes, sortir la pâte enroulée et découper des tranches d'environ 1 centimètre. Les deux tranches de chaque extrémité de la pâte seront inutilisables car peu de pâte et de nutella.
Etape 5 /6
Mélanger le jaune d'œuf avec une cuillère à soupe de lait.
Etape 6 /6
Disposer à plat sur une feuille de papier cuisson, dans le moule antiadhésif, les tranches de pâte au nutella. Laisser suffisamment de place entre chaque tranches car cela va tripler de grandeur. (environ 8 tranches dans le moule) Appliquer le mélange oeuf/lait sur chaque tranches. Mettre en route P6 manuel pour 25 minutes à 180°. Réitérer plusieurs fournées (environ 3) afin d'utiliser toutes les tranches. Quantité totale de palmiers au nutella environ 25. Déguster chaud ou froid.